.Elternbrief des Schulleiters

Liebe Eltern,

ein ganz besonderes Schuljahr findet am Freitag sein Ende. Ein Schuljahr mit viel häuslicher Lernzeit, mit oft wechselnden Unterrichtsformen und Regeln und der ständigen Hoffnung auf etwas Normalität, auf Gesundheit, Genesung und Präsenzunterricht für alle Kinder in der Schule. An dieser Stelle sei Ihnen allen nochmals recht herzlich für Ihre Unterstützung in dieser Zeit gedankt. Jetzt freuen sich alle auf die wohlverdienten Sommerferien, um danach in ein hoffentlich weniger turbulentes Schuljahr zu starten.

Folgende Lehrer und Lehrerinnen werden Ihre Kinder im neuen Schuljahr begleiten:

Klasse 1a    Herr Weller

Klasse 1b    Herr Ebert

Klasse 2a    Frau Pagel

Klasse 2b    Frau Lehmann

Klasse 3a    Frau Vogel

Klasse 3b    Frau Schreiner

Klasse 4a    Herr Heide

Klasse 4b    Frau Hempel

Frau Kuo      Musik

Frau Gräßer  Religion

Frau Zimmer Referendarin

Frau Rasenberger u. Frau Wurm   Schwimmen im 2. Halbjahr

Herr Paul (SL) und zwei Gastlehrer aus der GS Dürrröhrsdorf

Auch im nächsten Schuljahr werden die Bauarbeiten in Schule und Hort noch andaueren und einige Einschränkungen mit sich bringen. Informationen dazu erhalten Sie zu Schuljahresbeginn.

Zunächst wünsche ich Ihnen und Ihren Familien eine erholsame Zeit!

G. Paul