Stolpner Schulweihnacht

Und wieder war es so weit! Der Freitag vor dem 1. Advent - viele Muttis kamen in die Grundschule, um am Weihnachtsprojekttag zu helfen. Aber auch Schüler der Oberschule gingen den Kindern und Lehrern fleißig zur Hand. So wurde in allen Klassen gebastelt, gesungen, geschrieben und die Zimmer für den Weihnachtsmarkt  vorbereitet.

Pünktlich 14.00 Uhr eröffneten die Schulleiter der Grund- und Oberschule und der Bürgermeister Herr Steglich die 7. Stolpner Schulweihnacht. An vielen Ständen in den beiden Schulen gab es Leckereien zum Essen und selbst Gebasteltes zu kaufen. In einigen Zimmern konnte man selbst kreativ tätig werden. So entstanden schöne Geschenke für die Eltern oder Großeltern.

Das Lehrerteam der Basaltus - GS bedankt sich bei allen Eltern, Schülern der OS, dem Hortteam und dem technischen Personal für die Hilfe und Unterstützung. Danke allen Eltern und Großeltern für Ihr Kommen! Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen!