5.Stolpner Schulweihnacht

Am 1. Dezember 2017 fand in den Schulen die 5. Schulweihnacht statt. Es ist nun schon zu einer schönen Tradition geworden, dass die Schüler gemeinsam mit ihren Eltern und Lehrern mit diesem Fest die Adventszeit einläuten.
An vielen verschiedenen Stationen wurde gemalt, gebastelt und verkauft. Aber es gab nicht nur Geschenke für Weihnachten, sondern auch für das leibliche Wohl war in vielen Klassen gesorgt. Und so war es nicht erstaunlich, dass viele Geschenke ob selbst gestaltet oder gekauft, das Schulhaus verließen.

Gegen 17.00 Uhr fand im Atrium der Oberschule das Programm der Grundschule statt. Die Kinder der 3. und 4. Klassen gestalteten den Abschluss mit Liedern und Tänzen. Auch Instrumentalstücke durften nicht fehlen. So ging gegen 18.00 Uhr ein schöner Tag zu Ende.
Ein herzliches Dankeschön an alle Eltern und unserer technisches Personal, die uns unterstützten und bei der Durchführung der Schulweihnacht halfen.

H.Schreiner