Neue Informationen

Liebe Eltern,
vom SMK sind am 30.10. nachfolgende Festlegungen getroffen worden:

In den Schulen bleibt der Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen bestehen. In der Grundschule ist das Tragen einer MNB im Schulgelände und Schulgebäude für Grundschüler und Personal keine Pflicht,wird aber ausdrücklich empfohlen.(Wir bitten Sie mit Ihren Kindern zu besprechen,wann sie eine MNB tragen sollen. Jeder soll eine Maske bei sich tragen,um entsprechend reagieren zu können. Da in der Oberschule Maskenpflicht herrscht,gilt diese auch für unsere Kinder auf dem Weg zum Mittagessen.)

Für schulfremde Personen, also auch Eltern, gilt auf dem gesamten Schulgelände Maskenpflicht!

Die GTA externer Partner entfallen im Monat November, ausgenommen ist die HA- Betreuung durch die Lehrer.
Schulfremde Personen erhalten nur im Ausnahmefall Zutritt.
Elterngespräche werden auf einen späteren Zeitpunkt verlegt oder können digital erfolgen. Alle Besuche außerschulischer Lernorte, schulische Veranstaltungen und Wettbewerbe sind für November abzusagen.

Ich wünsche allen einen guten Start nach den Ferien!Bleiben Sie gesund!

G.Paul
SL