Zirkusprojekt in der Grundschule

Der Zirkus rollt an!!!

Vom 25.04.-30.04. 2016 kommt zur Grundschule Stolpen und den 5. Klassen der Oberschule der  Projektzirkus Probst. Der Aufbau erfolgt am 24.04.16 10.00. bis 12.00. Uhr, der Abbau am 30.04.
12.00 -13.00 Uhr an der Tankstelle bzw. neben dem Netto Markt. Dafür benötigen wir noch starke Männer, die tatkräftig helfen. Bitte melden Sie sich dafür bei Herrn Paul in der Basaltus-GS. Die Kinder der Grund- und Oberschule bereiten sich in dieser Woche auf ihre Auftritte vor. Gemeinsam werden wir sicher viel Spaß haben, Neues erlernen und unsere Grenzen austesten.

Am Donnerstag ist es dann soweit! Generalprobe und ab 17.00. Uhr beginnt die 1. öffentliche Vorstellung. Dafür und für Freitag – 17.00. Uhr und Samstag 10.00. Uhr hoffen wir auf viele Gäste.

Jedes Kind ist dabei – denn jeder kann etwas! Erleben Sie Zirkus der etwas anderen Art! Aber genau so bunt, mit professionellen Requisiten, Kostümen und Musik. Lassen Sie sich von Clowns, Tierdressuren, Akrobaten, Jongleuren und anderen verzaubern. Bitte unterstützen Sie uns mit einem Besuch im Projektzirkus Probst!

Schüler der Klasse 3