Informationen zum Unterricht im Januar22

Liebe Kinder, liebe Eltern!

Im Januar starten wir mit dem Unterricht wieder im eingeschränkten Regelbetrieb. Das heißt, wir werden den selben Stundenplan und die selben Pausenzeiten haben wie bisher. Wenn das Hortpersonal wieder vollständig ist, steht auch einer umfänglichen Betreuung der Gruppen nichts im Wege. Die Gruppen werden dann wieder auf die Klassenzimmer verteilt.

Leider können wir noch nichts zu den Regelungen bezüglich den GTA's sagen. Aus diesem Grund finden in der ersten Woche keine Angebote statt. Wir informieren hier auf der Homepage und an der GTA - Wandzeitung wann es wieder losgeht. Vielleicht müssen wir wieder klassengetrennt die GTA's nutzen.

Ich wünsche allen ein schönes Weihnachtsfest, besinnliche Stunden in der Familie, vile Gesundheit und einen guten Start ins Jahr 2022!

Heike Schreiner