Information zur Notbetreuung

Liebe Eltern,
ab Mittwoch (18.3.) bleibt die Schule geschlossen. Eine Notbetreuung erfolgt lediglich noch für Kinder von Personensorgeberechtigten, die in Bereichen der kritischen Infrastruktur arbeiten. Die Tätigkeit ist nachzuweisen.
Formulare erhalten Sie im Hort, unter www.sms.sachsen.de oder auf unserer Homepage.

Kinder, die zur Notbetreuung kommen, bringen ihre Lernaufgaben mit. Unter Aufsicht eines Lehrers können sie ihre Aufgaben in der Schule erledigen. Bitte denkt auch an ausreichend Essen, da Sodexo schließt und kein Mittag bereitstellt.
Alle anderen Kinder richten sich bei der Aufgabenerledigung nach ihrem Stundenplan. Es ist sinnvoll, jeden Tag von jedem Fach auf dem Stundenplan, einige Aufgaben zu erledigen.

G.Paul
SL