Schulstart am 18.Mai 2020

Liebe Eltern,

um allen Hygienevorschriften und Anweisungen (siehe Allgemeinverfügung des Kultusministeriums) gerecht zu werden, haben wir für jede Klasse einen individuellen Plan erstellt. Bitte beachten Sie, dass alle Lernmaterialien täglich benötigt werden. Ein Elternbrief zur Erklärung folgt morgen Nachmittag.

Ganz wichtig ist, dass Sie die Einlasszeit beachten. Wir treffen uns kurz vorher auf dem Schulhof und gehen als Klasse geschlossen in Schulhaus. Die Straßenschuhe bleiben an und die Jacken werden mit ins Zimmer genommen!

Der Frühhort schließt 7.10 Uhr. Kinder, die nicht im Frühhort gemeldet sind, müssen später zu den Einlasszeiten kommen. Bitte füllen Sie dazu die Gesundheitsbescheinigung aus und geben diese täglich unterschrieben mit in die Schule.

Hier die Pläne der Klassen:

1a       1b        2a     2b          3a         3b          4